slogan

тел

РУС ENG


http://russiancompass.com/


Вопрос-Ответ

Какие документы необходимо предоставить до начала заключения договора?

Потребуются копии документов, подтверждающие обязательство погашения задолженности перед Вами или обязательство иного характера. Это могут быть долговые расписки, договоры займов, векселя, договоры поставок товаров и другие документы, из которых вытекает обязательство.

Какие методы Вы используете при взыскании задолженности?

Мы используем все возможные методы для скорого урегулирования конфликтно-долговых ситуаций, не противоречащих действующему законодательству. Широко используется досудебный порядок взыскания задолженности, в ходе которого должнику предлагается несколько путей выхода из сложившейся ситуации.

Какие преимущества нас отличают от конкурентов?

Как ни странно это звучит - искренность и надёжность. К сожалению не все коллекторские агентства добросовестно выполняют взятые на себя обязательства. Имеет место быть мошенническим действиям, в других случаях действия  отдельных коллекторов можно рассматривать только через призму уголовного законодательства. Многолетний опыт и штат высокопрофессиональных сотрудников вкупе с тесным сотрудничеством с правоохранительными, надзорными, судебными и иными государственными органами делает нас отличными от других коллекторских организаций и позволяет успешно осуществлять нашу деятельность.

Требуется ли предоплата при заключении с Вами договора?

Мы работаем без предоплаты, однако в некоторых случаях при выезде специалистов за пределы московского региона могут потребоваться командировочные расходы, которые будут компенсироваться при конечном возврате долга из вознаграждения Корпорации «Империал Групп».

Сколько стоят Ваши услуги?

Вознаграждение Корпорации «Империал Групп» варьируется в пределах от 10 до 30% от возвращённых сумм в зависимости от конкретного дела и других влияющих факторов.

От каких сумм Вы начинаете работать?

По московскому региону от сумм свыше 300 000 рублей, по регионам - от 500 000 рублей, за пределами РФ - от 1 000 000 рублей.

Выкупаете ли Вы долги?

Корпорация «Империал Групп» предоставляет услуги по возврату долгов, однако в некоторых случаях мы готовы приобрести право требования задолженности, если есть реальные основания и не пропущен срок исковой давности. В каждом конкретном случае документы изучаются и оцениваются.

Каковы сроки взыскания долгов?

Сроки взыскания задолженности во многом зависят от конкретного дела и многих обстоятельств. Мы не меньше заинтересованы вернуть долг быстро и в срок.

Если Вы не нашли ответ на свой вопрос - звоните, наши специалисты Вас проконсультируют.




Новости

11 февраля

Судебные приставы арестовали имущество должника на 7 миллионов рублей.

11 февраля

В Ульяновске коллектор бросил в окно частного дома бутылку с зажигательной смесью.

11 февраля

Члены Совета Федерации приступили к подготовке проекта закона, направленного на защиту граждан от неправомерных действий коллекторских агентств.


Главная|О компании|Наши услуги|ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ|Партнерам|Контакты|On-line заявка

© Copyright 2005-2016 гг. Корпорация по возврату долгов «Империал Групп»