slogan

тел

РУС ENG


http://russiancompass.com/
11 февраля

В Ульяновске коллектор бросил в окно частного дома бутылку с зажигательной смесью.

В Ульяновске коллектор бросил в окно частного дома бутылку с зажигательной смесью. В это время в доме спал двухлетний Руслан. Произошло возгорание, в результате чего ребёнок получил сильные ожоги головы и рук. Врачи диагностировали повреждения 40% тела. В настоящее время его жизни ничто не угрожает, однако врачи делают неутешительные выводы и говорят, что шрамы от ожогов останутся навсегда. Также пострадал дедушка Руслана, который пытался потушить внука голыми руками.

Трагедия произошла 27 января в Ленинском районе Ульяновска. Деятельность коллекторов, которая выходит за все рамки дозволенного и даже разумного, уже давно возмущает общественность, но, кажется, никому нет дела до того, какими методами выбивают долги. Очередной случай является по-настоящему зверским, иначе это никак назвать просто нельзя. Известно, что 44-летний коллектор Дмитрий Ермилов, который поджег ребёнка из-за долга дедушки, ранее был полицейским. По некоторой информации, он был инспектором отделения по борьбе с правонарушениями св сфере потребительского рынка при УВД Ульяновской области. Мужчина, который устроил самосуд над должником, был уволен в 2008 году за кражу более 14 тысяч шоколадок и около 2 тонн конфет с кондитерской фабрики! В 2009 году за злоупотребление полномочиями и кражу по предварительному сговору Ермилов был осуждён на 3 года колонии.

Сам должник рассказал, что кредит в размере 4 тысячи рублей он взял в 2014 году в организации «РосДеньги». За всё время он выплатил 24 тысячи рублей, однако со временем его задолженность выросла до 40 тысяч рублей. С недавнего времени к нему стали подсылать коллекторов, один из которых оказался настолько самоуверенным в своей безнаказанности, что решил спалить должника. Пострадавший утверждает, что ему присылали угрозы, один раз разбили стёкла в доме и обещали поджечь. По словам родственников пострадавшего ребёнка, перед Новым годом коллекторы бросили в окно кирпич с запиской, где говорилось, что если в течение пяти дней они не заплатят 40 тысяч, коллекторы сожгут дом.

Коллектора уже задержали и допрашивают следственные органы. Поджигатель заявил, что не занимается выбиванием долгов, нигде не работает и живёт продажей мёда: «Я помогаю продавать отцу мед. Он у меня пчеловод». По его же словам, до мая 2015 года он работал в службе безопасности финансовых организаций «Нанофинанс» и «Фастфинанс». Обвиняемый утверждает, что пострадавших никогда не видел. 56-летний Исмаил Гусейнов — дедушка обгоревшего ребёнка, опознал автомобиль коллектора. Следователи провели анализ следов на одежде подозреваемого и обнаружили следы масляных веществ.



Новости

11 февраля

Судебные приставы арестовали имущество должника на 7 миллионов рублей.

11 февраля

В Ульяновске коллектор бросил в окно частного дома бутылку с зажигательной смесью.

11 февраля

Члены Совета Федерации приступили к подготовке проекта закона, направленного на защиту граждан от неправомерных действий коллекторских агентств.


Главная|О компании|Наши услуги|ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ|Партнерам|Контакты|On-line заявка

© Copyright 2005-2016 гг. Корпорация по возврату долгов «Империал Групп»